泉州分公司

泉州國際快遞,泉州國際小包,泉州國際專線

泉州分公司介紹

皇家物流泉州分公司是深圳市皇家物流有限公司下屬分公司,於2017年3月正式成立,公司位於福建省泉山豐澤東海鴻利達大街明隆工業園一樓,泉州是福建省下轄地級行政區,是福建省確定做大做強的三大中心城市之一,並列入國家“一帶一路”戰略先行區,交通便利,區位優勢明顯。泉州分公司主要經營業務包括國際快遞、國際小包、國際專線、全球倉儲、進口業務、倉儲代發貨、FBA頭程以及跨境物流管理解決方案等,是福建區域跨境電商物流渠道供應商、企業級跨境電商物流系統解決方案服務商。

泉州分公司依託深圳市皇家國際物流有限公司強大的實力和服務能力為客户提供全面、優質的跨境電商物流渠道,已成為行業具有較大品牌影響力的第三方跨境電商物流服務企業之一,皇家物流泉州分公司以持續提升為客户創造價值為宗旨,解決跨境電商物流各種難題,贏得了廣大客户的信任及讚譽。


泉州專業DHL/UPS/FedEx/TNT/EMS國際快遞

泉州國際快遞:皇家物流與DHL、UPS、FedEx、TNT、EMS等國際快遞及專線服務商精誠合作,以平台的最優價格提供多元化、綜合性國際快遞服務,根據您的需求為您量身定製跨境物流解決方案。


泉州國際郵政小包

泉州國際小包:皇家物流根據客户需求,引進中國郵政、新加坡郵政、香港郵政、DHL、USPS、荷蘭郵政、國際E速寶、比利時郵政、瑞士郵政等優質郵政小包服務商。為廣大跨境電商賣家提供優質的國際運輸解決方案,大幅度降低運輸成本,提高自身產品競爭力,是跨境電商賣家的最佳選擇。


泉州國際專線 / FBA頭程服務

泉州國際專線:皇家物流通過整合自身優勢速遞資源,引進YODEL英國專線、美國特快專線、中歐專線、澳洲特快專線、ARAMEX專線、中港派送、英國特快專線、加拿大專線、新西蘭郵政專線、德國DPD專線、越南專線、印尼專線,將貨物在國內集中分揀,香港直飛航班直達目的國, 安全、省時、高效便捷,提供美國、德國、法國、英國、日本等國家的亞馬遜FBA頭程服務,通過皇家物流一站式解決使用亞馬遜全球開店項目FBA服務的賣家亞馬遜入倉問題。


泉州分公司客户案例

美國亞馬遜賣家劉先生:

今年年初,我和幾個志同道合的朋友們開始在美國亞馬遜平台創業,運營美國亞馬遜電商,想找一家可以發美國亞馬遜FBA頭程的第三方國際物流公司幫助FBA入倉,通過查詢,得知深圳皇家物流有限公司的物流渠道非常適合我們,就聯繫了他們業務員,很快就配貨合作了。業務員推薦我們使用空加派頭程服務,UPS雙清包税,頭程從香港/大陸空運至美國洛杉磯(LAX),快件清關,清關完成後,由UPS派送到倉,時效非常快,我們很滿意,希望以後多多合作!



泉州分公司聯繫方式


聯繫我們:潘達佳 17750513563

公司電話:(0595-22020856)

公司郵箱:quanzhou@pfcexpress.com